• Information

• Avis

Caractéristiques des imprimantes HP Officejet 8600, Pro 8610, 8620, 8630, 8640, 8660

Ce document concerne les imprimantes suivantes :
Imprimante HP OfficeJet série 8600
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8616
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8630
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8610
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8620
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8640
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8615
Imprimante e-tout-en-un HP OfficeJet Pro 8625
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8660
Consultez ce document pour obtenir des données techniques détaillées, telles que les numéros de modèles, les configurations système requises, les vitesses d'impression, les types de connexion, les dimensions physiques, les cartouches d'encre, la gestion du papier et les caractéristiques d'impression.
Remarque :
Ce document référence un accessoire HP en option, l'unité recto verso, permettant une impression sur les deux faces. Pour commander un accessoire d'impression automatique sur les deux faces HP Inkjet (A7F64-60043), contactez HP ou un revendeur agréé.
Figure : Exemple d'imprimante
Exemple d'imprimante