• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Produits HP - Débuter avec Touch-to-print

Ce document s’applique aux produits HP qui prennent en charge la fonction NFC touch-to-print.
Apprenez à utiliser NFC touch-to-print et commencez à exploiter cette nouvelle fonctionnalité. NFC touch-to-print est une fonctionnalité disponible sur certaines imprimantes HP : elle vous permet d'imprimer en mode sans fil depuis des périphériques mobiles qui prennent en charge la technologie NFC (Near Field Communication) et les normes d'impression NFC d'HP.
Il vous suffit de disposer d'une tablette HP ElitePad 900 ou d'un périphérique mobile Android qui prend en charge la technologie NFC et d'une imprimante HP compatible NFC.

Forum aux questions (FAQ)

Questions fréquemment posées concernant la configuration et l'utilisation de l'impression tactile.