• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Produits HP - Débuter avec Touch-to-print

Ce document s’applique aux produits HP qui prennent en charge la fonction NFC touch-to-print.
Apprenez à utiliser NFC touch-to-print et commencez à exploiter cette nouvelle fonctionnalité. NFC touch-to-print est une fonctionnalité disponible sur certaines imprimantes HP : elle vous permet d'imprimer en mode sans fil depuis des périphériques mobiles qui prennent en charge la technologie NFC (Near Field Communication) et les normes d'impression NFC d'HP.
Il vous suffit de disposer d'une tablette HP ElitePad 900 ou d'un périphérique mobile Android qui prend en charge la technologie NFC et d'une imprimante HP compatible NFC.
Forum aux questions (FAQ)
Questions fréquemment posées concernant la configuration et l'utilisation de l'impression tactile.