HP LaserJet Pro M701/M706 - Installation de l'unité d'impression recto verso automatique

Installation de l'unité d'impression recto verso automatique
Ce document fournit la procédure pour installer l'unité d'impression recto verso automatique en option pour l'imprimante HP LaserJet Pro M701/M706.
Figure : Unité d’impression recto verso automatique
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le produit hors tension.
    Figure : Mettez le produit hors tension.
  2. Débranchez le câble d'alimentation du produit.
    Figure : Déconnexion du câble d’alimentation
  3. Retirez le couvercle de l'unité de l'arrière du produit.
    Figure : Retirer le capot
  4. Faites glisser l'unité d'impression recto verso automatique dans la fente à l'arrière du produit.
    Figure : Installation de l'unité d'impression recto verso automatique
  5. Rebranchez le câble d’alimentation.
    Figure : Connexion du câble d’alimentation
  6. Appuyez sur le bouton Alimentation pour allumer le produit.
    Figure : Mise sous tension du produit
  7. Windows uniquement : Pour modifier les paramètres :
    1. Depuis l'ordinateur, ouvrez le panneau de configuration de Windows, puis cliquez sur Imprimantes ou sur Périphériques et imprimantes.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône correspondant à ce produit, puis sélectionnez Propriétés ou Propriétés de l'imprimante.
    3. Cliquez sur Paramètres du périphérique.
    4. Faites défiler jusqu'à Options installables.
    5. Sélectionnez Configuration automatique.
    6. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mettre à jour maintenant, puis cliquez sur OK.

Chargement...
Pays : Flag Belgique