Ordinateur portable HP Spectre 13 Pro - Présentation

Description du produit
Un style innovateur avec l'Ultrabook le plus mince d'HP, l'ordinateur portable HP Spectre 13 Pro. Avec ses 15 mm d'épaisseur, cet ordinateur très élégant combine un alliage en aluminium résistant et des couleurs extérieures séduisantes. Conçu pour vous maintenir connecté dans un monde qui évolue rapidement, l'ordinateur portable HP Spectre 13 Pro associe performances et sophistication.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
SoC Intel Lynx Point
Carte graphique
Intégrée : Carte graphique Intel HD 4400
  • Prise en charge des normes HD Decode, DX11 et HDMI
  • Prise en charge de la norme PX5.0
Ecran
Interne
  • Ecran HD ultra grand angle rétroéclairé avec antireflets de 13,3 pouces de diagonale (3 mm d'épaisseur) (1 366 x 768) :
    • Prise en charge de la norme eDP
    • Ecran tactile multipoint
  • Ecran QHD ultra grand angle rétroéclairé antireflets de 13,3 pouces de diagonale (3 mm d'épaisseur ) (2 560 x 1 440) :
    • Prise en charge de la norme eDP
    • Ecran tactile multipoint
Externe
Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
Mini-DisplayPort
Prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
HDMI
Port 1.4a prenant en charge jusqu'à 1080 p, 1920 x 1080 à 60 Hz
Stockage et lecteurs1
Périphérique de stockage interne
Disque SSD 128/256/512 Go M.2 2280
Mémoire
Mémoire standard embarquée SDRAM DDR3L (1600 MHz) de 4096 Mo
Réseau/communication
Sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées compatibles avec les dernières normes du secteur.
Réseau sans fil (WLAN)
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.0
  • Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2 x 2)
  • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260BN 802.11b/g/n (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.0
Communications
Carte option USB-fast Ethernet
Audio/Multimédia
Audio
  • HP Beats Audio
  • Haut-parleurs haute définition Beats Audio (face avant)
  • Microphones numériques à double entrée intégrés avec logiciel adéquat : formation de faisceaux, annulation de l'écho, suppression des bruits
  • Formats : MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Casque/sortie de ligne (prise en charge de Beats) et entrée micro (combo) : reconnaissance vocale
Webcam
Webcam HD HP TrueVision Full HD intégrée :
  • Format FHD
  • 1080 p
  • 2 Mp
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 920 x 1 080 (1 080 p) et jusqu'à 30 f/s
  • La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée
  • Gamme dynamique améliorée
Clavier/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
Clavier
Le clavier chiclet à 101/102 touches est doté d'une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles.
Clavier rétroéclairé
Le clavier rétroéclairé standard, conçu pour une utilisation dans des environnements peu éclairés, peut être mis sous tension et hors tension grâce à une touche de fonction.
Périphériques de pointage
ClickPad avec capteur d'image avec support de geste toucher multiple, bouton d'alimentation avec voyant, défilement dans deux directions
Boutons
Alimentation
Capteurs
Accéléromètre, gyroscope, compas numérique, NFC, ALS (Audit Laptop System)
Alimentation
Source d'alimentation
  • Adaptateur secteur intelligent externe 45 W
  • Le cordon d'alimentation inclus est de 1,0 m (3,3 pi)
  • Longueur totale, adaptateur secteur externe compris
Batterie principale (tablette)
Batterie HP polymère longue durée 4 cellules (51 Wh)
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 13 heures et 45 minutes
Ports/connecteurs
Ports - base
  • Deux ports USB 3.0
  • Port HDMI v1.4a
  • Port HDMI v1.4a
  • Casque/sortie de ligne (prise en charge de Beats) et entrée micro (combo) - Reconnaissance vocale - Un
  • Connecteur d'alimentation - Un
Connecteurs de carte numérique
Prise en charge SD/SDHC/SDXC
  Remarque :
: Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 36 Go de disque système (pour Windows 8.1) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation
Préinstallé :
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)
  • Windows 7 Edition Familiale Premium 64