• Information

• Avis

HP Latex 3000 Printer Series - Nouvelle tête d'impression rejetée

Nouvelle tête d'impression rejetée

Si l'imprimante n'accepte pas une nouvelle tête d'impression, essayez les étapes suivantes dans l'ordre indiqué :
  1. Assurez-vous que la tête d'impression a été correctement stockée dans son capuchon de couleur orange.
  2. Assurez-vous que les contacts électriques sont propres.
  3. Exécutez le diagnostic du système de couche primaire.
  4. Remplacez la tête d'impression celle de la même couleur dans l'autre rangée.
  5. Supposons que la tête d'impression soit défectueuse, et essayez-en une autre.
  6. Si aucune tête d'impression ne fonctionne dans l'emplacement, appelez votre responsable du service maintenance.