• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Remplacement les cartouches d'encre

Remplacement les cartouches d'encre

Le produit utilise quatre couleurs et possède une cartouche d'encre pour chaque couleur : jaune (Y), cyan (C), magenta (M) et noir (K).
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Ouvrez la porte d'accès à la cartouche.
  2. Exercez une pression sur la cartouche d'encre usagée pour la déverrouiller
    Figure : Dégagement de la cartouche d'encre
  3. Saisissez le bord de la cartouche d'encre usagée, puis extrayez celle-ci en tirant dessus tout droit.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre
  4. Retirez la cartouche d'encre neuve de son emballage.
    Figure : Déballage de la cartouche d'encre
  5. Ne touchez pas les contacts métalliques dorés de la cartouche d'encre. Le dépôt laissé par les doigts sur les contacts peuvent provoquer des problèmes de qualité d'impression.
    Figure : Ne touchez pas le contact
  6. Insérez la cartouche d'encre neuve dans le produit. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insertion de la cartouche d'encre
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermez la porte d'accès à la cartouche.
  8. Placez l'ancienne cartouche dans la boîte et reportez-vous aux informations concernant le recyclage des cartouches d'encre usagées qui figurent sur la boîte.