Identifiant du document: c04175166

Version: 1

Ordinateurs portables HP Chromebook 11 - Rappel du chargeur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Mar-2014

Dernière mise à jour : 12-Mar-2014

DESCRIPTION
Sur les conseils et avec l'approbation de la CPSC (Commission américaine de sécurité des produits de consommation) et d'autres organismes de réglementation, Google et HP rappellent le chargeur d'origine des ordinateurs HP Chromebook 11. Pour en savoir plus, reportez-vous à la page Web suivante :
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Chromebook 11
Chargeur :
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Les chargeurs vendus après le 1er décembre 2013 ne sont pas concernés par ce problème.
RÉSOLUTION
Si vous avez acheté l'ordinateur HP Chromebook 11 le 1er décembre 2013 ou avant cette date, consultez la page http://chromebook.com/hp11chargerform/ pour demander un chargeur de remplacement gratuit.
Si vous avez acheté plusieurs ordinateurs HP Chromebook 11 le 1er décembre 2013 ou avant cette date, veuillez contacter HP directement pour demander un envoi groupé, en envoyant un e-mail à l'adresse suivante :
Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter la page http://chromebook.com/hp11charger.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04051409

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.