Identifiant du document: c04152977

Version: 1

Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1, ordinateurs portables tablettes HP ElitePad 900 G1 - Le stylet exécutif dessine des lignes inégales et il est difficile à activer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Feb-2014

Dernière mise à jour : 07-Mar-2014

DESCRIPTION
Le stylet exécutif dessine des lignes inégales et saccadées et il est difficile à activer.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Téléchargez et installez l'un des SoftPaqs suivants pour mettre à jour les pilotes nécessaires au bon fonctionnement du stylet :
Description de la mise à jour Softpaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Utilitaire de mise à jour du micrologiciel de l'écran tactile Atmel pour la tablette HP EliteBook Revolve 810
Version : 20AC0217_20131114
Révision : A
Mise à jour du stylet exécutif ou de l'écran tactile HP pour la tablette HP ElitePad 900 G1
Version : 20AC0206_20130723_2
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP ElitePad 900 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04126033

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.