Identifiant du document: c04152964

Version: 1

Ordinateurs de bureau et ordinateurs portables HP - Une perte de connexion réseau survient parfois lorsque la vitesse de liaison/transfert est forcée jusqu'à 100 transferts simultanés

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Feb-2014

Dernière mise à jour : 07-Mar-2014

DESCRIPTION
Une perte de connexion réseau survient parfois lorsque la carte d'interface réseau (CIR) est forcée à effectuer 100 transferts simultanés. Cette anomalie peut survenir parce que de nouveaux pilotes Intel tentent d'utiliser la vitesse de liaison lorsque la vitesse du pilote a été forcée, ce qui provoque des erreurs de certains commutateurs.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur tout-en-un HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur microtour HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8200 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur ultraplat HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateurs de bureau tout-en-un HP Compaq Elite série 8300
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq Elite 8300
  • Ordinateur minitour HP Compaq Elite 8300
  • Ordinateur HP Compaq Elite 8300 à faible encombrement
  • Ordinateur ultraplat HP Compaq Elite 8300
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Ordinateur HP EliteDesk 800 G1 à faible encombrement
  • Ordinateur HP tour EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur ultraplat HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G1
  • Ordinateur HP ProDesk 600 G1 format microtour
  • Ordinateur HP ProDesk 600 G1 à faible encombrement
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Si vous devez forcer la vitesse ou les transferts du réseau, HP vous recommande d'activer la fonction Mode de compatibilité du commutateur hérité, dans les propriétés avancées du pilote. Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour les ordinateurs de bureau HP :
Description du SoftPaq
Système d'exploitation concerné
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilotes NIC I217 Intel pour Microsoft Win 7 64 bits
Version : 18.7_321500
Révision : A
Microsoft Windows 7 64 bits
Pilotes NIC I217 Intel pour Microsoft Win 7 32 bits
Version : 18.7_321500
Révision : A
Microsoft Windows 7 32 bits
Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour les ordinateurs portables HP EliteBook 840 G1, HP EliteBook 850 G1 et
les ordinateurs portables série Station de travail mobile HP ZBook 14 :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Gigabit Ethernet Intel I217LM et V I218LM
Version : 1.00
Révision : S
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04125500

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.