• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Impression avec HP ePrint

Ce document s'applique aux imprimantes HP compatibles Web.
HP ePrint est un service en mode cloud sécurisé qui vous permet d'imprimer de n'importe où grâce à une connexion Internet active. Envoyez le document ou la photo que vous souhaitez imprimer directement à l'imprimante par e-mail.

Étape 1 : Obtention de l'adresse électronique de l'imprimante

Connectez votre imprimante à Internet, puis récupérez l'adresse électronique de l'imprimante.

Étape 2 : Impression avec HP ePrint

Utilisez l'adresse électronique de l'imprimante pour envoyer des tâches d'impression vers votre ordinateur, ordinateur portable, tablette ou smartphone depuis votre imprimante.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez la rubrique suivante pour obtenir les réponses aux questions fréquemment posées.