• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Configurer un compte sur le site Web HP Smart

Ce document est destiné aux imprimantes HP prenant en charge les services d'impression en ligne.
Configurez un compte HP Smart (anciennement HP Connected) pour accéder à d'autres services et paramètres d'impression Web pour votre imprimante, comme HP ePrint et HP Instant Ink. Un compte HP n'est pas obligatoire pour utiliser les fonctionnalités de base de votre imprimante, telles que la configuration, la numérisation ou l'impression.
Remarque :
La disponibilité du site Web HP Smart dépend de votre pays/région. Pour savoir si le site Web est disponible pour votre pays/région, rendez-vous sur la page HP Smart, puis sélectionnez le menu pays/région et langue.
Si vous vous êtes enregistré sur le site Web HP Smart lors de la configuration de l'imprimante, il se peut que votre imprimante ait déjà été ajoutée. Accédez à HP Smart et connectez-vous à votre compte.

Étape 1 : Obtention du code de l'imprimante

Connectez votre imprimante à Internet, puis récupérez le code de l'imprimante.

Étape 2 : Trouver le code de l'imprimante sur la page d'informations

Recherchez le code de l'imprimante sur la page d'informations que vous avez imprimée à l'étape précédente.
  • Si le code de l'imprimante est long et sans espaces, il est valide pendant 48 heures à compter de l'impression de la page d'informations. Si le code expire, vous devez réimprimer la page d'informations pour obtenir un nouveau code.
  • Si le code de l'imprimante est constitué de quatre groupes de chiffres et de lettres séparés par des espaces, il n'expirera pas. Si vous imprimez une autre page d'informations, vous obtiendrez un nouveau code. Les codes d'imprimante imprimés auparavant ne seront plus valides.
  • Si la page d'informations ne présente aucun code d'imprimante, cette dernière a peut-être déjà été ajoutée à un compte HP Smart. Vous pouvez supprimer l'imprimante de ce compte ou désactiver, puis réactiver les services Web directement sur l'imprimante. Une nouvelle page d'informations s'imprimera avec un nouveau code d'imprimante.

Étape 3 : Utilisez le code d'imprimante pour ajouter votre imprimante

Connectez-vous à votre compte HP Smart ou créez un nouveau compte, puis ajoutez votre imprimante à l'aide de son code.
  1. Sur votre ordinateur ou appareil mobile, accédez à HP Smart.
  2. Cliquez sur Connexion ou Créer un compte.
  3. Sur la page d'accueil d'HP Smart, saisissez le code de l'imprimante, puis cliquez sur Ajouter.
    Si votre imprimante ne s'affiche pas, cliquez sur Ajouter une imprimante, saisissez le code de celle-ci, puis cliquez sur Ajouter.
    Saisie du code de l'imprimante et clic sur Ajouter
  4. Saisissez le code de l'imprimante affiché sur la page d'informations, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Sous Paramètres ePrint, cliquez sur l'adresse e-mail de l'imprimante.
    Saisissez une nouvelle adresse, puis cliquez sur Envoyer
  6. Dans la zone de texte, saisissez une nouvelle adresse électronique pour l'imprimante, puis cliquez sur Envoyer.
    • Si l'adresse que vous avez saisie est disponible : L'adresse est automatiquement mise à jour.
    • Si l'adresse que vous avez saisie n'est pas disponible : Essayez une autre adresse et cliquez sur Envoyer.
    Saisie d'une nouvelle adresse e-mail et clic sur Envoyer

Étape 4 : Configuration des services d'impression en ligne

Une fois que vous avez ajouté votre imprimante à HP Smart, vous avez accès aux services en ligne tels qu'HP Instant Ink et HP ePrint.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez la rubrique suivante pour obtenir les réponses aux questions fréquemment posées.