• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques des imprimantes HP LaserJet Pro M125 et M126

Ce document est destiné à l'imprimante multifonction HP LaserJet Pro M125a, et aux imprimantes M125nw, M125r, M125ra, M125rnw, M126a et M126nw.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d'encre, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Illustration : Imprimantes multifonction HP LaserJet Pro série M125 et M126