• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Spécifications produit

Dimensions du produit

Dimensions du produit, avec cartouche de toner
Produit
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
M401n
267 mm
368 mm
364 mm
10 kg
M401dn
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
M401dw
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
Dimensions du produit, avec portes, bacs et bac d'alimentation de documents ouverts.
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
M401n
308 mm
633 mm
364 mm
M401dn
383 mm
633 mm
364 mm
M401dw
383 mm
633 mm
364 mm

Consommation d’électricité, spécifications électriques et émissions acoustiques

Consommation d'énergie

Consommation électrique moyenne en watts1, 2, 3
Série de produit4
Impression
Prêt
Veille
Désactivé
HP LaserJet Pro 400 M401
570 W
7,3 W
6,2 W
0,1 W
1Les valeurs peuvent faire l'objet de modifications.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles de produit utilisant des tensions standard.
3Durée par défaut entre le mode Prêt et Veille = 15 minutes.
4La vitesse est de 33 ppm (format A4) et 35 ppm (format Lettre).

Spécifications électriques

Tension d'entrée 110 volts : 100 à 127 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Tension d'entrée 220 volts : 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  Attention :
l’alimentation électrique est fonction du pays/région où le produit est vendu. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Cette opération peut endommager le produit et annuler sa garantie.

Émissions acoustiques

HP LaserJet Pro 400 M4011
Niveau de puissance sonore
Impression (33 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LWAd = 6,4 Bels (A) [64 dB(A)]
inaudible
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression (33 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
inaudible
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications. Configuration testée : HP LaserJet Pro 400 M401dn, impression sur papier taille A4 à 33 ppm en mode recto.

Spécifications de l'environnement de fonctionnement

Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 à 25 °C
15 à 32,5 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 80 % d'humidité relative (HR)
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m