• Information

• Avis

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Les justifications sont inexactes

Les justifications sont inexactes

Si vous avez mesuré vos lignes imprimées et trouvé que leur longueur n'était pas suffisamment précise, vous pouvez tenter d'améliorer la précision de longueur des lignes en procédant comme suit.
  1. Imprimez sur du film polyester transparent mat HP pour lequel la précision de longueur de ligne de votre imprimante est spécifiée. Consultez la section Spécifications fonctionnellesSpécifications fonctionnelles.
    Le film polyester est environ dix fois plus stable du point de vue des dimensions que le papier. Néanmoins, l'utilisation d’un film plus fin ou plus épais que du film polyester transparent mat HP réduit la précision de longueur des lignes.
  2. Réglez le curseur Qualité d'impression sur Qualité.
  3. Maintenez la pièce à une température stable entre 10 et 30°C (50 et 86 °F).
  4. Chargez le rouleau de film et laissez-le reposer pendant cinq minutes avant d'imprimer.
  5. Si vous n'êtes toujours pas satisfait, essayez de calibrer à nouveau l'avance papier. Consultez la section Nouveau calibrage de l'avance du papierNouveau calibrage de l'avance du papier.