HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Mettre à jour le logiciel

Mettre à jour le logiciel
Pour mettre à jour les pilotes d’imprimante et autres logiciels de votre imprimante, accédez à http://www.hp.com/go/T2500/drivers.
  • Sous Windows, HP Software Update propose régulièrement de mettre à jour le logiciel automatiquement et HP Designjet Utility peut vous offrir mises à jour automatiques au redémarrage.
  • Sous Mac OS X, Apple SW Update vous offre des mises à jour de logiciels lorsqu'elles sont disponibles.

Chargement...
Pays : Flag Belgique