Tablettes HP -- HP Connected Music proposé par Meridian (Android Jelly Bean, écran 8 pouces ou plus)

Ce document s'applique aux tablettes HP 8 pouces et plus sous Android (Jelly Bean).
Avec l'application HP Connected Music, vous pouvez écouter la radio sur Internet, pré-écouter et acheter des titres dans la boutique de musique 7digital, profiter de services de musique par abonnement et lire des fichiers musicaux stockés sur votre tablette. Utilisez ce document pour savoir comment installer et utiliser l'application HP Connected Music.
Installation de HP Connected Music
Procédez comme suit pour télécharger l'application HP Connected Music depuis le Google Play Store et créer un compte :
  1. Après avoir vérifié que vous êtes connecté à Internet, appuyez sur l'icône de Google Play Store .
    Le Google Play Store s'ouvre sur votre tablette.
  2. Appuyez sur l'icône de recherche , puis recherchez HP Connected Music.
  3. Appuyez sur l'application HP Connected Music, puis sur le bouton Installer.
    Figure : Écran d'installation de HP Connected Music
    Écran d'installation de HP Connected Music
  4. Appuyez sur Accepter pour que l'application puisse accéder à vos informations. HP Connected Music est installé sur votre écran d'accueil.
    Figure : Acceptation de la demande d'autorisation de l'application
    Acceptation de la demande d'autorisation de l'application
  5. Ouvrez HP Connected Music à partir de Google Play Store en appuyant sur le bouton Ouvrir ou en appuyant sur l'icône HP Connected Music de votre tablette.
    Figure : Icône HP Connected Music
    Icône HP Connected Music
  6. L'écran d'accueil de HP Connected Music s'ouvre. Appuyez sur le bouton Configurer situé dans le coin inférieur gauche de l'écran.
    Figure : Bouton Configurer sur l'écran d'accueil de HP Connected Music
    Bouton Configurer sur l'écran d'accueil de HP Connected Music
  7. Dans la fenêtre de configuration du compte, connectez-vous avec un autre compte ou saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Configurer compte pour créer un compte.
    Figure : Informations de configuration du compte
    Fenêtre d'informations de configuration du compte
      Remarque :
    Vous pouvez vous connecter à tout moment à ces services, dès que vous êtes connecté à HP Connected Music, en appuyant sur l'icône Compte située dans l'angle inférieur gauche de l'écran.
  8. Remplissez le formulaire Configurer compte puis appuyez sur OK.
    Figure : Formulaire Configurer compte
    Fenêtre de formulaire Configurer compte
  9. Dans la fenêtre Création du compte réussie, vous avez une nouvelle fois la possibilité de vous connecter à tout compte supplémentaire. Fermez la fenêtre pour commencer à utiliser HP Connected Music
Vous êtes maintenant prêt à configurer et utiliser HP Connected Music.
Configuration de HP Connected Music
Après avoir configuré un compte, vous retournez à l'écran d'accueil HP Connected Music.
Figure : Écran d'accueil de HP Connected Music
Écran d'accueil de HP Connected Music
Dans l'écran d'accueil HP Connected Music, dans l'angle inférieur gauche, cliquez sur l'icône options puis sélectionnez Préférences dans le menu.
Figure : Préférences dans le menu Options
Préférences dans le menu Options
Les onglets suivants vous permettent de configurer HP Connected Music selon vos préférences :
  • Général : Utilisez l'onglet Général pour configurer les préférences générales, comme les options de langue et d'affichage.
    Figure : Onglet général sous le menu Préférences
    Onglet général sous le menu Préférences
  • Services : Utilisez l'onglet Services pour vous connecter aux différents comptes de service de musique par abonnement que vous voulez utiliser dans HP Connected Music.
Ajout de fichiers musicaux dans votre bibliothèque
L'application HP Connected Music ajoute automatiquement à votre bibliothèque la musique de votre dossier Musique. Vous pouvez ajouter davantage de musique à votre bibliothèque en achetant des morceaux dans la boutique 7digital ou en téléchargeant de la musique provenant d'autres périphériques dans votre dossier Musique. Pour ouvrir l'application HP Connected Music, cliquez sur l'icône de l'application dans l'écran d'accueil.
Figure : Icône HP Connected Music
Icône HP Connected Music
L'application s'ouvre sur le bureau de Windows.
Figure : Écran d'accueil de HP Connected Music
Écran d'accueil de HP Connected Music
Pour plus d'informations sur l'ajout de musique à votre bibliothèque HP Connected Music, choisissez l'une des rubriques ci-dessous :
Ecouter de la musique
Utilisez HP Connected Music pour écouter de la musique depuis votre bibliothèque, créer et écouter une liste de lecture, ou écouter une station de radio en ligne. Appuyez sur l'icône de l'application HP Connected Music pour ouvrir l'application.
Figure : Icône HP Connected Music
Icône HP Connected Music
Forum aux questions
Obtenez des réponses aux questions suivantes les plus fréquemment posées.
Quels sont les formats de fichiers audio pris en charge par HP Connected Music ?
Comment ajouter des fichiers musicaux à ma bibliothèque ?
Quand je les ajoute à ma bibliothèque, où se trouvent les fichiers ?
Quand j'achète de la musique sur iTunes Store, que se passe-t-il ?
Puis-je acheter de la musique sur d'autres boutiques en ligne ?
Combien de fichiers musicaux ma bibliothèque peut-elle contenir ?
Est-il possible de synchroniser des chansons sur mon téléphone ou mon iPod avec HP Connected Music ?
J'essaie d'écouter de la musique à l'aide du gestionnaire de fichiers et ça ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?
J'ai désinstallé HP Connected Music ; pouvez-vous m'envoyer un lien de téléchargement ?
Qu'est-ce que Meridian ?
Où puis-je obtenir de plus amples informations ?

Chargement...
Pays : Flag Belgique