• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Principaux composants de l'imprimante

Les vues avant et arrière suivantes de l'imprimante illustrent les principaux composants.
Vue avant
  1. Scanner
  2. Tête d'impression
  3. Bac de réception
  4. Panneau de commande
  5. Cartouches d'encre
  6. Corbeille
  7. Capot inférieur du rouleau
  8. Capot supérieur du rouleau
Vue arrière
  1. Interrupteur d'alimentation
  2. Prise de l'alimentation
Ports de communication
  1. Port Gigabit Ethernet, pour connexion à un réseau
  2. Voyants de diagnostic, utilisé par les ingénieurs de service
  3. Port hôte USB haut débit, utilisé pour la connexion d'un lecteur flash USB