HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Chargement d'un feuillet simple

Chargement d'un feuillet simple
  1. Assurez-vous que le capot du rouleau 1 est fermé. S’il est ouvert alors qu’une feuille est chargée, celle-ci est immédiatement déchargée.
  2. Sur le panneau avant, appuyez sur , puis sur l’icône du rouleau 1 et sur Charger > Charger feuille.
    Vous pouvez aussi appuyer sur , puis , et sur Papier > Chargement du papier > Charger une feuille.
  3. Si un rouleau est déjà chargé, vous devez attendre qu’il soit déchargé et qu’il passe en mode veille. Il est à nouveau possible d’imprimer sans avoir à le recharger dès que la feuille est déchargée.
      Remarque :
    À tout moment, lorsque vous ouvrez un capot de rouleau alors que ce rouleau est en veille, le rouleau est automatiquement déchargé, et vous devez le recharger dès que vous souhaitez imprimer sur ce rouleau.
      Remarque :
    Si le rouleau ne peut pas être coupé, le panneau avant donne des instructions pour le décharger manuellement.
  4. Sélectionnez la catégorie et le type de papier.
      Remarque :
    Si vous avez chargé un type de papier dont le nom n'apparaît pas dans la liste des papiers, reportez-vous à la section Le type de papier ne figure pas dans le pilote de l’imprimanteLe type de papier ne figure pas dans le pilote de l’imprimante.
  5. À l’invite du panneau avant, insérez la feuille dans l’emplacement de découpe de papier sur la droite de l’imprimante.
    Alignez la feuille par rapport à la ligne de chargement et poursuivez l’introduction jusqu’à ce que le papier s’arrête ; avec les feuilles plus épaisses, vous sentirez une résistance.
      Avertissement :
    N'introduisez pas vos doigts dans la fente d'insertion du papier.
  6. Appuyez sur OK sur le panneau avant pour introduire le papier dans l’imprimante. Guidez la feuille dans l'imprimante. Ceci est particulièrement important pour les papiers plus épais.
  7. L’imprimante vérifie l’alignement et mesure la feuille.
      Remarque :
    En fonction de la longueur de la feuille, celle-ci est éjectée par l’avant de l’imprimante.
  8. Si la longueur de la feuille est supérieure à 600 mm, le panneau avant vous invite à vérifier que la feuille retombe vers l’arrière sur le capot de rouleau (et non en avant sur le capot de l’imprimante).
  9. Si la feuille n’est pas alignée correctement, il peut vous être demandé de corriger l’alignement. Veuillez suivre les instructions indiquées sur le panneau avant.
  Remarque :
Si un problème survient à n'importe quel stade de la procédure de chargement, reportez-vous à la section Le chargement du papier ne se fait pas correctementLe chargement du papier ne se fait pas correctement.