• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Couleurs imprécises

Couleurs imprécises

Si les couleurs reproduites sur l'impression ne répondent pas à vos attentes, procédez comme suit :
  1. Vérifiez que le type de papier chargé correspond à celui sélectionné sur le panneau de commande et dans votre logiciel. Consultez la section Affichage d'informations relatives au papierAffichage d'informations relatives au papier. Appuyez également sur , sur , puis sur Maintenance de la qualité d'image > État du calibrage pour vérifier l'état du calibrage de la couleur. Si cet état est défini sur ATTENTE ou OBSOLÈTE, il est conseillé de procéder à un calibrage des couleurs : reportez-vous à la section Étalonnage des couleursÉtalonnage des couleurs. Si vous avez effectué des modifications, il se peut que vous souhaitiez réimprimer votre travail après la résolution du problème.
  2. Vérifiez que vous imprimez sur la bonne face du papier.
  3. Assurez-vous que vous utilisez les paramètres de qualité d'impression appropriés (voir ImpressionImpression). Si vous avez sélectionné l'option Vitesse ou Rapide, la précision des couleurs ne sera peut-être pas optimale. En cas de modification des paramètres de qualité d'impression, il se peut que vous souhaitiez réimprimer votre travail après la résolution du problème.
  4. Si vous avez opté pour la gestion des couleurs par l'application, vérifiez que le profil de couleurs utilisé correspond aux paramètres de qualité d'impression et au type de papier sélectionnés. Si vous avez le moindre doute quant aux paramètres chromatiques à utiliser, reportez-vous à la section Gestion des couleursGestion des couleurs.
  5. Si le problème est dû à des différences de couleurs entre l'impression et l'écran, suivez les instructions de la section « Procédure de calibrage de l'affichage » de HP Color Center. ‎‎‎À ce stade, il se peut que vous souhaitiez réimprimer votre travail si le problème a été résolu.
  6. Imprimez les diagnostics d'image. Consultez la section Impression des diagnostics d'imageImpression des diagnostics d'image.
  7. Essayez d'utiliser les options de réglage des couleurs afin de produire les couleurs souhaitées. Consultez la section Options de réglage des couleursOptions de réglage des couleurs.
Si le problème persiste après avoir effectué toutes les actions décrites ci-dessus, contactez le conseiller du service à la clientèle en vue d'obtenir une assistance supplémentaire.