• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04035636

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un message d'erreur IRST s'affiche lorsque l'utilisateur passe du mode RAID au mode AHCI après la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Dec-2013

Dernière mise à jour : 20-Dec-2013

DESCRIPTION
Le message suivant s'affiche lorsque l'utilisateur passe du mode RAID au mode AHCI après la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1 :
Une erreur inconnue s'est produite lors de l'exécution de cette application. Si le problème persiste, redémarrez votre ordinateur ou essayez de réinstaller l'application.
Figure 1: Message d'erreur Intel Rapid Storage Technology

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • HP ProBook 4560s (à remplacer)
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, restaurez le lecteur de disque dur à son état d'origine avant de procéder à la mise à niveau vers Microsoft Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03968981

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.