• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur HP Pavilion 11-h010ca x2

Matériel

Nom du produit
11-h010ca
Référence du produit
E8C15UA
Microprocesseur
Processeur Intel Pentium N3510, à 2 GHz
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go intégrés de SDRAM DDR3L 1333 MHz
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 4 Go
Carte graphique
Carte graphique Intel HD avec jusqu'à 762 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD de 11,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque SSD de 64 Go
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur MicroSD sur la tablette (2 To max.)
1 port USB 3.0 SuperSpeed sur la base
1 port USB 2.0 sur la base
1 port HDMI sur la base
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
Slate uniquement : 1,17 cm (h) x 30,5 cm (l) x 19,5 cm (p)
Rabat : 2,23 cm (h) x 30,5 cm (l) x 20,8 cm (p)
Poids
Slate uniquement : 0,78 kg
Rabat : 1,48 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie polymère lithium-Ion 2 cellules (28 Wh)
Description ID Mech
Webcam frontale HP TrueVision Full HD avec double microphone numérique intégré et appareil photo Full HD arrière

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Conversation :
Pinger : numéro de téléphone local gratuit avec SMS illimités vers tous les numéros américains/canadiens, appels vocaux entrants gratuits et répondeur gratuit.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux de société classiques
Monopoly
Arcsoft Family Paint
Aide et support HP :
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
Instruments de musique Fingertapps
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Protection de sécurité :
Norton Internet Security : un abonnement gratuit de 60 jours pour protéger votre ordinateur et vos informations personnelles en ligne.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.