• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablettes HP - La tablette ne démarre pas (Android KitKat/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP et Compaq équipées des systèmes d'exploitation Android 4.4/KitKat et 4.2/Jelly Bean.
Ce document décrit les solutions aux problèmes de démarrage de la tablette. Suivez les instructions de ce document, étape par étape, pour tenter d'isoler le problème et trouver l'assistance la plus appropriée.
Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.

Etape 1 : Chargement de la batterie de la tablette HP

Chargez la batterie à l'aide de l'adaptateur secteur et du câble de charge fournis avec votre tablette. Laissez la batterie charger pendant 30 minutes ou plus, puis essayez de l'allumer à nouveau.
Remarque :
L'utilisation d'un adaptateur secteur inapproprié peut endommager la batterie et blesser l'utilisateur, et même occasionner d'autres problèmes.

Etape 2 : Recherche d'une solution correspondant au symptôme observé sur votre tablette HP

Lisez la liste de symptômes suivante. Si l'un des symptômes décrit le problème rencontré sur votre tablette, suivez les instructions correspondantes. Si vous ne trouvez pas de symptôme qui correspond à celui de votre tablette, passez à l'Etape 3 : Redémarrez à froid votre tablette HP.

Etape 3 : Redémarrage à froid de votre tablette HP

Un redémarrage à froid peut résoudre de nombreux problèmes de démarrage. Maintenez la pression sur le bouton Marche/Arrêt pendant plus de huit secondes. Après que la tablette s'est arrêtée, attendez quelques secondes, puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre la tablette sous tension.
Si la tablette ne démarre pas, passez à l'étape suivante.

Etape 4 : Contacter HP concernant votre tablette HP

Si les étapes décrites dans ce document n'ont pas résolu le problème de démarrage, contactez HP pour faire réparer votre tablette.