• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Designjet T120 et T520 - Modifications au niveau de l'étiquette de couleur de la cartouche d'encre HP 711

Les étiquettes des cartouches d'encre HP 711 ont été modifiées récemment et certains clients s'inquiètent que les nouvelles cartouches ne soient pas des produits HP authentiques. L'objectif de ce document est de décrire la différence entre les anciennes et les nouvelles cartouches, et de rassurer les clients sur le fait que les deux types de cartouches sont des produits HP authentiques et valides.
Problème
L'icône de couleur sur l'extrémité des cartouches d'encre HP 711 a été légèrement modifiée. Voir les images ci-dessous.

Figure 1 : nouvelles étiquettes, icônes de couleur entourées (les lettres apparaissent en relief sur le plastique)

Figure 2 : anciennes étiquettes
Solution
Les cartouches disponibles dans les magasins peuvent présenter l'ancienne ou la nouvelle étiquette. Il s'agit d'une modification d'ordre esthétique qui n'affecte pas la fonction du produit. Les anciennes et les nouvelles cartouches sont des produits HP authentiques.