HP Color LaserJet Enterprise M855 - Comparaison des produits

Comparaison des produits
M855dn
A2W77A
M855xh
A2W78A
M855x+
A2W79A
M855x+
D7P73A
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bac 2 (Capacité de 500 feuilles)
Bac d'alimentation 3 x 500 feuilles
  Remarque :
En option pour le modèle M855dn. Si cet accessoire d'entrée est installé, l'un des accessoires de finition en option peut également être installé avec le modèle M855dn.
Bacs haute capacité de 3 500 feuilles
  Remarque :
En option pour le modèle M855dn. Si cet accessoire d'entrée est installé, l'un des accessoires de finition en option peut également être installé avec le modèle M855dn.
Impression recto verso automatique
Chargeur de feuilles 1 x 500 feuilles avec meuble en option Disponible en Europe, au Moyen-Orient, Afrique et pays/régions Asie-Pacifique
  Remarque :
Si cet accessoire d'entrée est installé, l'un des accessoires de finition en option peut également être installé avec le modèle M855dn.
Accessoire de finition d'agrafeuse/module d'empilement en option
Agrafeuse/module d'empilement avec accessoire de finition équipé de module de perforation 2/4 en option
Disponible en Europe, au Moyen-Orient, Afrique et pays/régions Asie-Pacifique
Accessoire de finition pour module de création de livret en option
Disponible en Europe, au Moyen-Orient, Afrique et pays/régions Asie-Pacifique
Module de création de livret avec accessoire de finition équipé de module de perforation 2/3 en option
Disponible en Amérique du Nord et en Amérique latine
Module de création de livret avec accessoire de finition équipé de module de perforation 2/4 en option
Disponible en Europe, au Moyen-Orient, Afrique et pays/régions Asie-Pacifique
Connectivité
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
Port USB à accès simplifié (pour imprimer sans ordinateur et pour la mise à jour du micrologiciel)
Accessoires HP NFC (near-field communications) et Wireless Direct pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Accessoires HP NFC et Wireless Direct pour l'impression à partir de périphériques mobiles en option
Stockage
Disque dur sécurisé de haute performance HP
Écran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande à écran tactile
Imprimer
Permet d'imprimer jusqu'à 46 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 45 ppm sur du papier au format Lettre
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Solutions d'impression mobile
Pour plus d'informations sur les solutions d'impression mobile, consultez le site :
www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting (en anglais uniquement)
  • HP ePrint via messagerie électronique
  • Logiciel HP ePrint1
  • Application HP ePrint
  • HP ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • Application de commande d'imprimante HP
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
Systèmes d'exploitation pris en charge2,3
Windows XP SP3 ou ultérieur (32 bits et 64 bits)
  Remarque :
Contrairement au pilote d'impression, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge la version 64 bits.
  Remarque :
Microsoft a cessé le support général de Windows XP en avril 2009. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté.
Windows Vista, 32 bits et 64 bits
  Remarque :
Windows Vista Starter n'est pas pris en charge par le programme d'installation ou le pilote d'impression.
Windows 7 SP1 ou ultérieur, 32 bits et 64 bits
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Windows Server 2003 SP2 ou ultérieur (32 bits et 64 bits)
  Remarque :
Contrairement au pilote d'impression, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge la version 64 bits.
  Remarque :
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté.
Windows Server 2008 (32 bits et 64 bits)
Windows Server 2008 R2 (64 bits)
Windows Server 2012 (64 bits)
Mac OS X 10.6, 10.7 Lion et 10.8 Mountain Lion
1Le logiciel HP ePrint prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows® XP SP3 ou supérieur (32 bits) jusqu'à la version 3 du logiciel ePrint ; Windows Vista® (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou supérieur (32 bits et 64 bits) ; Windows 8 (32 bits et 64 bits) ; et Mac OS X versions 10.6, 10.7 Lion et 10.8 Mountain Lion.
2La liste des systèmes d'exploitation pris en charge s'applique aux pilotes d'imprimantes Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PCL 5, UPD PS et Mac et au CD d'installation du logiciel fourni. Pour une liste à jour des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/colorljM855 pour consulter l'aide HP tout-compris pour votre produit. Si vous résidez en dehors des Etats-Unis, rendez-vous sur www.hp.com/support, sélectionnez votre région/pays puis cliquez sur Pilotes et logiciels. Entrez le nom ou la référence du produit. Dans la zone Download Options (Options de téléchargement), cliquez sur Drivers, Software & Firmware (Pilotes, logiciels et micrologiciels). Cliquez sur la version du système d'exploitation, puis cliquez sur le bouton Télécharger.
3Le CD d'installation du logiciel HP installe le pilote discret HP PCL 6 pour les systèmes d'exploitation Windows ainsi que d'autres logiciels en option. Le logiciel d'installation Mac n'est pas inclus sur le CD. Le CD fournit les étapes pour télécharger le logiciel d'installation Mac à partir de www.hp.com. Les étapes de téléchargement du logiciel d'installation Mac sont les suivantes : accédez à www.hp.com/support, sélectionnez votre pays/région, puis cliquez sur Pilotes et logiciels. Entrez le nom ou la référence du produit. Dans la zone Download Options (Options de téléchargement), cliquez sur Drivers, Software & Firmware (Pilotes, logiciels et micrologiciels). Cliquez sur la version du système d'exploitation, puis cliquez sur le bouton Télécharger.

Chargement...
Pays : Flag Belgique