• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise and HP LaserJet Enterprise MFP - Sélectionner le type de papier (Windows)

Sélectionner le type de papier (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le périphérique dans la liste d'imprimantes, puis cliquez ou appuyez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    Le nom du bouton varie selon le logiciel.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Type de papier, cliquez sur l'option Plus...
  5. Développez la liste des options Type : .
  6. Développez la catégorie de types de papier qui correspond le mieux à votre papier.
  7. Sélectionnez l'option correspondant au type de papier que vous utilisez, puis cliquez sur le bouton OK.
  8. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.
    Si le bac doit être configuré, un message de configuration du bac s'affiche sur le panneau de commande du produit.
  9. Chargez le bac avec du papier du type et du format spécifiés, puis fermez le bac.
  10. Appuyez sur le bouton OK pour accepter le format et le type détectés ou appuyez sur le bouton Modifier pour choisir un format ou un type de papier différent.
  11. Sélectionnez le format et le type appropriés, puis appuyez sur le bouton OK.