• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Chargement du bac 2

Le bac 2 peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier de 75 g/m2. Si le grammage du papier est supérieur, le bac contient alors moins de feuilles. Ne surchargez pas le bac. Il prend en charge les feuilles de papier d'un grammage de 60 à 120 g/m2.
Pour plus d'informations sur l'orientation correcte du papier pour le chargement du papier dans ce bac, reportez-vous à la section Bac 2 : orientation du papier.
  Attention :
N'imprimez pas sur des enveloppes, des étiquettes ou sur du papier de formats non pris en charge à partir du bac 2. Imprimez sur ces types de papier uniquement à partir du bac 1.
  1. Sortez le bac et soulevez-le légèrement pour le retirer du produit.
      Remarque :
    N'ouvrez pas le bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouvrez le bac d'alimentation.
  2. Pincez le levier de verrouillage du guide gauche et positionnez les guides latéraux sur le format adéquat.
    Figure : Ajustez les guides papier
  3. Si vous chargez des feuilles de papier au format B4, A3, 11 × 17, Légal ou Oficio (8,5 × 13), libérez le guide arrière du bac à l'aide du loquet de verrouillage situé à l'arrière du bac.
    Figure : Déverrouillez le guide arrière
  4. Ajustez la longueur du bac au format de papier approprié.
    Figure : Ajustez les guides papier
  5. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    L'orientation du papier dans le bac dépend du format de papier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bac 2 : orientation du papier.
      Remarque :
    Pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargez du papier dans le bac
      Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, un message d'erreur peut apparaître lors de l'impression ou un bourrage papier peut se produire.
  6. Refaites glisser le bac dans le produit.
    Figure : Fermez le bac
  7. Sur le panneau de commande, configurez le type et le format de papier en fonction papier chargé dans le bac.
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Configuration .
    2. Ouvrez les menus suivants :
      Configuration système
      Configuration papier
      Bac 2
    3. Appuyez sur Format de papier et sélectionnez le format correct.
    4. Appuyez sur Type de papier et sélectionnez le type correct.
Bac 2 : orientation du papier
Type de papier
Format papier
Chargement du papier
Feuille de papier
Lettre, A4, A5, B5, Exécutif, 16K et formats personnalisés
Bord long aligné avec l'avant du bac
A3, B4, 11 × 17, Légal, Oficio 8,5 × 13 et formats personnalisés
Bord long aligné avec le côté du bac
Préimprimé, préperforé ou à en-tête
Lettre, A4, A5, B5, Exécutif, 16K et formats personnalisés
Recto vers le bas
Bord supérieur vers le côté droit du bac
A3, B4, 11 × 17, Légal, Oficio 8,5 × 13 et formats personnalisés
Recto vers le bas
Bord supérieur à l'avant du bac