• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03941832

Version: 1

PC portables HP EliteBook 8570p - Le gestionnaire d'empreintes digitales Validity affiche un message Erreur du lecteur d'empreintes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
Le gestionnaire d'empreintes digitales Validity affiche le message suivant juste après la tentative d'enregistrement d'une empreinte digitale, et ne permet pas d'utiliser un autre doigt :
Figure 1: L'enregistrement n'a pas pu s'achever. Essayez à nouveau. Si le problème persiste, essayez d'enregistrer un autre doigt.
Remarque :
Ce problème ne survient que sur les ordinateurs qui n'ont pas HP ProtectTools installé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Logiciel de protection d'identité HP SimplePass
Version : 6.0.100.244
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03930552

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.