• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet - Caractéristiques de sécurité du produit

Le produit prend en charge des normes de sécurité et des protocoles recommandés qui aident à sécuriser le produit et à protéger les informations critiques présentes sur le réseau. Ces normes et protocoles simplifient également le contrôle et la maintenance du produit.
Pour plus d'informations sur les solutions d'imagerie et d'impression sécurisées HP, rendez-vous à l'adresse suivante : www.hp.com/go/secureprinting. Ce site Web propose des liens vers des livres blancs et FAQ sur les fonctions de sécurité.

Définition ou modification du mot de passe du produit à l'aide du serveur Web intégré HP

Utilisez le serveur Web intégré HP pour définir un mot de passe ou modifier un mot de passe existant d'un produit du réseau.
  1. Ouvrez le serveur EWS HP :
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, touchez le bouton pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.
    2. Ouvrez un navigateur Web, et dans la barre d'adresse, tapez l'adresse IP ou le nom d'hôte exactement comme il apparaît sur le panneau de commande du produit. Appuyez sur la touche Entrée du clavier de l'ordinateur. L'EWS s'ouvre.
      Figure : Exemple d'adresse IP dans une fenêtre de navigateur
  2. Cliquez sur l'onglet Système, puis sur le lien Sécurité du produit ou Administration.
    Remarque :
    Si un mot de passe a déjà été défini, vous êtes invité à le saisir. Saisissez le mot de passe, puis cliquez sur le bouton Appliquer.
  3. Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe.
  4. Au bas de la fenêtre, cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer le mot de passe.
Remarque :
Pour les produits connectés à l'aide d'un câble USB à un ordinateur Windows, utilisez l'utilitaire HP Device Toolbox pour modifier le mot de passe du produit :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Programmes.
  2. Cliquez sur votre groupe de produits HP, puis sur l'élément HP Device Toolbox.
  3. Cliquez sur l’onglet Système.
  4. Cliquez sur Administration, puis trouvez la zone dans laquelle modifier le mot de passe.