HP Enterprise, HP LaserJet Pro - Comment créer et utiliser des filigranes lors de l'impression (Windows)

Comment créer et utiliser des filigranes lors de l'impression (Windows)
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Effets.
  4. Sélectionnez un filigrane dans la liste déroulante Filigranes.
    Sinon, pour ajouter un nouveau filigrane à la liste, cliquez sur le bouton Modifier. Définissez les paramètres du filigrane, puis cliquez sur le bouton OK.
  5. Pour imprimer le filigrane sur la première page uniquement, cochez la case Première page uniquement. Sinon, le filigrane est imprimé sur chaque page.
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.