Identifiant du document: c03883906

Version: 1

Tablettes HP ElitePad 900 G1 - Erreur 1722 en essayant d'exécuter DMI Tools et le kit de restauration.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 23-Mar-2018

DESCRIPTION
Erreur de configuration HP BIOS avec SP60426 et la tablette affiche l'erreur suivante :
« Erreur 1722. Il y a un problème au niveau du package Windows Installer. Un programme exécuté pendant la configuration ne s'est pas terminé comme prévu. Contactez votre service de support ou le distributeur du package. Action InstallDASLWMIProvider.4B109EDF_A027_4D54_8817_8...
Figure 1: Erreur 1722

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et exécutez le script depuis le site suivant en tant qu'administrateur :
  2. Réinstallez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Paramètres HP BIOS
Version : 1.0.11.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03844414

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.