• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883905

Version: 1

Tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - Softpaq WinPE 3.0 non disponible sur le site Web

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
Le System Center Configuration Manager (SCCM) 2007 utilise WinPE 3.0, mais le pack de pilotes WinPE 3.0 pour la tablette ne peut pas être téléchargé depuis hp.com.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
RÉSOLUTION
Les pilotes nécessaires pour utiliser WinPE 3.0 sont disponibles dans le pack de pilotes Windows 7 x86 . Cependant, HP recommande d'utiliser WinPE 4.0 au lieu de WinPE 3.0 pour obtenir de meilleurs résultats.
Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour les pilotes de système nécessaires :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pack de pilotes HP EliteBook 810 Windows 7 x86
Version : 1.00
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03842305

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.