• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883894

Version: 1

Tablettes HP ElitePad 900 G1 - L'activation des services d'Absolute Data Protect peut prendre 3 jours

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 01-Aug-2013

DESCRIPTION
Absolute Data Protect peut prendre 3 jours pour activer les services tels Locate PC, Lock PC, et Wipe File From PC.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Microsoft Windows Defender bloque l'activation des services d'Absolute Data Protect Pour résoudre ce problème, désactivez Windows Defender avant d'activer les services d'Absolute Data Protect. Windows Defender peut être réactivé ensuite.
Procédez comme suit pour désactiver Windows Defender :
  1. Faites glisser le doigt sur l'écran de bas en haut dans le menu Démarrer Appuyez sur Applications.
  2. Dans Système Windows, appuyez sur Windows Defender.
  3. Appuyez sur l'onglet Paramètres .
  4. Dans le volet gauche, sélectionnez Administrateur. Désélectionnez "Activez Windows Defender". Appuyez sur Enregistrer les modifications.
Procédez comme suit pour réactiver Windows Defender :
  1. Dans le Panneau de configuration, appuyez sur Système et Sécurité.
  2. Appuyez sur Centre d'action.
  3. Dans Sécurité, à côté de "Protection contre les logiciels espions et autres programmes malveillants", sélectionnez Activer maintenant.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03826044

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.