• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP SlateBook - Forum aux questions sur votre ordinateur portable HP (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP avec le système d'exploitation Android 4.3 ou 4.2/Jelly Bean.
Consultez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant votre ordinateur portable HP.
Remarque :
Selon la version d'Android installée sur votre tablette, il est possible que certaines illustrations de ce document ne correspondent pas exactement à votre tablette.

Cette vidéo explique les fonctionnalités de votre ordinateur portable HP et fournit des conseils d'utilisation (Android 4.2/Jelly Bean)

Comment activer la rotation automatique de l'écran de la tablette SlateBook sous Android 4.2 ou 4.3 ?

Comment surfer sur Internet avec ma tablette SlateBook sous Android 4.2 ou 4.3 ?

Comment installer un logiciel sur ma tablette SlateBook sous Android 4.2 ou 4.3 ?

Puis-je utiliser ma tablette SlateBook sans connexion Internet ?

Puis-je connecter la tablette SlateBook à un autre ordinateur pour transférer des fichiers ?

Comment ouvrir des fichiers sur ma tablette SlateBook ?

Où enregistrer des fichiers sur ma tablette SlateBook ?

Puis-je remplacer les batteries de ma tablette SlateBook ?

Puis-je utiliser le clavier physique de ma tablette SlateBook même si l'écran tablette est déconnecté ?

Puis-je ajouter une protection sur l'écran de ma tablette SlateBook ?

Ai-je besoin d'un forfait de données pour ma tablette SlateBook ?

Où puis-je trouver l'adresse MAC Wi-Fi de ma tablette SlateBook sous Android 4.2 ou 4.3 ?

Puis-je installer un autre système d'exploitation sur ma tablette SlateBook, comme Windows ?

Puis-je réinitialiser ma tablette SlateBook ?

Où puis-je trouver une assistance technique pour ma tablette SlateBook ?