• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP ENVY 4500 et DeskJet 3540

Ce document présente les caractéristiques de l'imprimante, y compris les numéros de modèles, la configuration requise, la vitesse d'impression, les formats de papier pris en charge et la capacité du bac à papier.
Figure : Imprimantes e-tout-en-un HP ENVY série 4500 et e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 3540
Illustration : Imprimantes e-tout-en-un HP ENVY série 4500 et HP Deskjet Ink Advantage série 3540