HP Chrome OS - Questions fréquemment posées sur l'ordinateur HP Chromebook ou Chromebox

Ce document s'applique aux ordinateurs HP Chromebook.
Consultez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées concernant les ordinateurs HP Chromebook.
Puis-je installer un système d'exploitation différent, tel que Windows, sur mon Chromebook ?
Comment mettre à jour des pilotes sur mon Chromebook ?
Puis-je réinitialiser ou récupérer mon Chromebook ?
Comment installer un logiciel sur mon Chromebook, par exemple mon jeu préféré ?
Comment naviguer sur Internet avec mon Chromebook ?
Puis-je utiliser mon Chromebook sans connexion Internet ?
Comment ouvrir des fichiers sur mon Chromebook ?
Où enregistrer des fichiers sur mon Chromebook ?
Comment imprimer à partir de mon Chromebook ?
Quels raccourcis clavier puis-je utiliser sur mon Chromebook ?
J'ai connecté un périphérique USB sur mon Chromebook et il ne fonctionne pas. Pourquoi ?
Puis-je connecter un périphérique Bluetooth à mon Chromebook ?
Ai-je besoin d'un forfait de données pour mon Chromebook ?
Dois-je installer une protection contre les virus sur mon Chromebook ?
Où puis-je trouver une assistance technique pour mon Chromebook ?
Comment enregistrer une image depuis une page Web ?

Chargement...
Pays : Flag Belgique