Imprimante grand format e-All-in-One HP Officejet série 7610 (H912) - Impossible d'envoyer ou de recevoir des télécopies

Problème
L'imprimante rencontre l'un des problèmes suivants :
  • L'imprimante ne peut ni envoyer ni recevoir de télécopies.
  • L'imprimante peut envoyer des télécopies, mais ne peut pas en recevoir
  • L'imprimante peut recevoir des télécopies, mais ne peut pas en envoyer.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Belgique