Imprimantes e-All-in-One HP Officejet 6600 et e-All-in-One 6700 Premium (H711) - Affichage du message "Echec du scanner" sur le panneau de commande de l'imprimante

Problème
Un message du type "Echec du scanner" s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué. Si l'une de ces solutions permet de résoudre le problème, la procédure de dépannage est terminée.
Solution 1 : Réinitialisation de l'imprimante et mise à jour du micrologiciel
Procédez comme suit pour réinitialiser l'imprimante et mettre à jour le micrologiciel.
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension.
  2. Lorsque le produit est sous tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière du produit.
  3. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale.
  4. Patientez au moins 15 secondes.
  5. Rebranchez le cordon d'alimentation dans la prise murale.
  6. Rebranchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit.
  7. Si le produit ne se met pas sous tension de lui-même, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour l'allumer.
  Remarque :
Il est possible que l'imprimante passe par un cycle de préchauffage. Il se peut également que les voyants de l'imprimante clignotent et que le chariot se déplace. Avant de continuer, attendez que le cycle de préchauffage se termine.
Etape 2 : Mise à jour du micrologiciel du produit
Choisissez une méthode, puis suivez les étapes pour mettre à jour le micrologiciel.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Belgique