Accessoire de chargement de support 61 pouces et 104 pouces HP Designjet - Informations de garantie limitée

Informations sur la garantie limitée
Les accessoires de chargement de support sont fournis avec une garantie limitée de 90 jours, indépendante de l'état de garantie limitée de l'imprimante. Le nettoyage et la maintenance préventive sont exclus. Certaines pièces peuvent être remplacées par le client, à la discrétion de HP. La garantie limitée est globale.
A. Portée de la garantie limitée
  1. HP vous garantit à vous, le client utilisateur final, que le produit matériel HP, les accessoires et les consommables spécifiés ci-dessus seront libres de tous défauts concernant les matériels et l'exécution dans des conditions d'utilisation normale pendant la période de garantie limitée spécifiée ci-dessus. La période de garantie prend effet à la date d’achat ou de location du produit. Le ticket de caisse ou le reçu de livraison du produit daté tient lieu de preuve de la date d’achat. Cette preuve peut être exigée comme condition préalable au bénéfice du service de garantie.
  2. Pour les produits logiciels, la garantie limitée HP s'applique uniquement à un échec d'exécution des instructions de programmation pendant la période de garantie limitée spécifiée ci-dessus, dû à des défauts dans le matériel et la conception, lorsqu'ils sont correctement installés et utilisés sur le périphérique désigné par HP. HP garantit en outre que le logiciel standard appartenant à HP sera conforme en substance aux spécifications. HP ne garantit pas que le logiciel fonctionnera dans le matériel et les combinaisons de logiciel sélectionnées par vous, ou répondra aux exigences que vous spécifierez.
  3. HP ne garantit pas que le fonctionnement de ses produits ne connaîtra pas d'interruptions ni d'erreurs.
  4. La garantie limitée de HP ne couvre que les défauts apparaissant dans le cadre de l'utilisation normale du produit et ne couvre aucun autre problème, y compris ceux qui surviennent du fait de :
    1. Une maintenance ou un étalonnage incorrects ou inadaptés
    2. L'utilisation d'accessoires, de logiciels, d'interface, de papier, de pièces, d'encre ou de consommables non fournis ou pris en charge par HP
    3. Un fonctionnement en dehors des spécifications du produit
    4. Une préparation ou une maintenance incorrecte du site
    5. Une modification non autorisée ou une utilisation incorrecte
    Les opérations de maintenance de routine de l'imprimante HP, comme les services de nettoyage et de maintenance préventive (y compris les pièces contenues dans tout kit de maintenance préventive et toute visite de technicien de maintenance HP), ne sont pas couvertes par la garantie limitée HP.
  5. Pour les imprimantes HP, l'utilisation d'une cartouche de toner d'un autre fournisseur ou d'une cartouche de toner rechargée ou expirée n'a pas d'incidence sur la garantie du client ni sur aucun contrat d'assistance HP avec le client. Toutefois, si la panne ou les dégâts de l'imprimante peuvent être attribués à l'utilisation d'une cartouche de toner d'un autre fournisseur ou d'une cartouche de toner rechargée ou expirée, HP facturera le montant correspondant au temps et au matériel nécessaires à la réparation de l'imprimante pour cette panne ou ces dégâts spécifiques.
  6. Si HP ou un fournisseur de service agréé HP reçoit, pendant la période de garantie limitée applicable, la notification d'un défaut dans n'importe quel produit couvert par cette garantie limitée HP, HP réparera ou remplacera le produit défectueux, suivant son propre choix.
    Si HP choisit de remplacer un produit ou une pièce défectueuse, HP peut soit (I) vous livrer un produit ou une pièces de remplacement et fournir l'assistance d'installation distante, si nécessaire, ou (ii) remplacer le produit ou la pièce défectueux sur site, au choix de HP. Même si HP choisit l'option (I) ci-dessus, vous pouvez demander à HP de remplacer le produit ou la pièce défectueux sur site, cependant, dans ce cas, HP peut facturer les déplacement et la main-d'œuvre standard associés à un tel remplacement.
    En outre, si HP choisit de remplacer le produit ou la pièce défectueux sur site, ces produits seront entretenus sur le site de l'utilisateur final gratuitement uniquement dans les zones de trajets de service locaux désignés. Hors des zones de trajets de service locaux désignés, les services de garantie limités seront effectués sur le site de l'utilisateur final uniquement après un 'accord préalable ; vous devrez peut-être payer des frais de déplacement et d'autres dépenses applicables pour de tels services. Contactez votre bureau de vente local HP pour des détails sur les zones de trajets locaux.
  7. Vous ferez tous les efforts raisonnables pour apporter votre aide à et coopérer avec HP ou un fournisseur de service agréé HP pour la résolution du problème à distance, par exemple, en lançant et en exécutant les programmes d'autotest ou de diagnostic, en fournissant toutes les informations nécessaires, ou en effectuant des activités de résolution de base sur la demande de HP ou d'un fournisseur de service agréé HP.
  8. Si HP est dans l'incapacité de réparer ou de remplacer, selon le cas, un produit défectueux couvert par la garantie limitée HP, HP devra, dans un délai raisonnable après avoir été informé du défaut, rembourser la valeur résiduelle du produit. La valeur résiduelle sera le prix d'achat payé à HP ou un Revendeur agréé HP moins la dépréciation et l'amortissement.
  9. HP n'aura aucune obligation de remplacement ou de remboursement jusqu'à ce que vous ayez renvoyé les composants, pièces, consommables ou matériels défectueux à HP, y compris sa documentation associée. Tout élément, pièce, consommable ou produit matériel remplacé dans le cadre de cette garantie limitée devient la propriété de HP. En dépit des conditions mentionnées ci-dessus, HP peut ne pas exiger le renvoi du produit défectueux par vous.
  10. Sauf indication contraire et dans les limites autorisées par la législation locale, les produits HP peuvent être fabriqués à partir de matériaux neufs ou d'une combinaison de matériaux neufs et reconditionnés, dont les performances et la fiabilité sont équivalentes à celles du matériel neuf. HP peut réparer ou remplacer des produits (I) avec des produits équivalents aux produits réparés ou remplacés mais qui peuvent subi une utilisation préalable ; ou (ii) avec un produit équivalent à un produit d'origine dont la fabrication a été interrompue.
  11. Cette garantie limitée est valide dans tout pays/région où HP ou ses fournisseurs de services autorisés proposent des services de garantie limités et où HP a mis sur le marché le produit HP couvert par cette Garantie Limitée. Toutefois, la disponibilité des services de garantie limitée et les délais d’intervention sont susceptibles de varier d’un pays ou d’une région à l’autre. HP ne modifiera pas la forme, l’adaptation ou la fonction du produit pour le rendre opérationnel dans un pays dans lequel il n’a jamais été destiné à fonctionner pour des raisons légales ou réglementaires. Cette garantie limitée HP est soumise à toutes les lois et réglementations applicables, y compris les lois et réglementations concernant l'importation et l'exportation aux Etats-Unis et dans d'autres pays.
  12. Les contrats pour des services supplémentaires peuvent être disponibles auprès de tout service HP agrée dans lequel le produit HP listé est distribué par HP ou un importateur autorisé.
  13. Le client est responsable de la protection de ses informations confidentielles et de ses droits de propriété sur ces systèmes. Il est également responsable de la gestion d’une procédure externe aux produits à des fins de restauration de programmes, données ou fichiers perdus ou altérés. HP N'EST PAS RESPONSABLE DE LA PERTE OU DES DOMMAGES SUBIS PAR DES FICHIERS STOCKES PAR VOUS SUR LE DISQUE DUR DE L'IMPRIMANTE OU SUR D'AUTRES PERIPHERIQUES DE STOCKAGE. HP N'EST PAS RESPONSABLE DE LA RESTAURATION DES FICHIERS OU DES DONNEES PERDUS.
B. Restrictions de la garantie limitée
DANS LES LIMITES AUTORISEES PAR LA LEGISLATION LOCALE, NI HP NI SES FOURNISSEURS TIERS N'OFFRENT D'AUTRE GARANTIE OU CONDITION QUELLE QU'ELLE SOIT, EXPRESSE OU IMPLICITE, CONCERNANT LES PRODUITS HP, ET N'ASSUMENT EN PARTICULIER AUCUNE GARANTIE OU CONDITION IMPLICITE RELATIVE A LA COMMERCIALISATION, LA QUALITE SATISFAISANTE ET L'ADEQUATION À UN USAGE PARTICULIER DU PRODUIT.
C. Restrictions de responsabilité
DANS LES LIMITES DE LA LEGISLATION EN VIGUEUR, LES RECOURS STIPULES DANS LA PRESENTE GARANTIE CONSTITUENT VOS SEULS ET UNIQUES RECOURS. SAUF COMME INDIQUE CI-DESSUS. DANS AUCUN CAS WILL HP OU SES FOURNISSEURS TIERS NE SONT RESPONSABLES DE LA PERTE DE DONNEES, DES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, SPECIAUX, ACCESSOIRES OU CONSEQUENTS (Y COMPRIS TOUT PERTE DE PROFITS OU D'ECONOMIES), FONDE SSUR LE CONTRAT, L'ACTE DOMMAGEABLE OU TOUTE AUTRE THEORIE LEGALE, ET QUE VOUS AYEZ ETE INFORME OU NON DE LA POSSIBILITE DE TELS DOMMAGES.
D. Réglementation locale
  1. La présente garantie limitée vous donne certains droits juridiques. Le client peut également avoir d'autres droits spécifiques qui peuvent varier d'un état à l'autre aux Etats-Unis, d'une province à l'autre au Canada et d'un pays/d'une région à un(une) autre dans le reste du monde. Nous vous invitons à vous informer sur l’étendue de vos droits en consultant les lois applicables dans votre état, province ou pays.
  2. Si cette déclaration de garantie limitée entre en conflit avec la législation locale en vigueur, elle devra être modifiée pour se conformer à ladite législation. DANS LA LIMITE AUTORISEE PAR LA LOI, LES TERMES DE LA GARANTIE LIMITEE CONTENUS DANS CE DOCUMENT NE SONT PAS EXCLUSIFS, RESTRICTIFS NI PORTEURS DE MODIFICATIONS. ILS VIENNENT S'AJOUTER A VOS DROITS STATUTAIRES OBLIGATOIRES APPLICABLES A LA VENTE DE CE PRODUIT.