• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs et imprimantes HP - Mon ordinateur exécute-t-il la version 32 bits ou 64 bits de Windows ?

Ce document s’applique aux logiciels et aux produits HP pour les systèmes d’exploitation Windows uniquement. Ce document ne s'applique pas à Mac, Linux ou tout système d'exploitation autre que Windows.
Certains logiciels et pilotes ne peuvent être installés qu’avec les versions 32 bits ou 64 bits de Windows. Connaître votre version de Windows de sorte à pouvoir télécharger le type correct de logiciels et de pilotes depuis le site Web d’HP.