• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ENVY dv7-7398ca

Matériel

Nom du produit
dv7-7398ca
Numéro du produit
D1A36UA
Microprocesseur
Processeur Intel Core i7-3630QM de troisième génération à 2,4 GHz, avec technologie Turbo Boost jusqu'à 3,4 GHz
Mémoire
16 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA GeForce GT 635M avec 2 048 Mo de mémoire DDR3 et jusqu'à 1 664 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran HD+ BrightView rétroéclairé par LED de 17,3 pouces de diagonale (1 600 x 900)
Disque dur
Disque dur hybride de 750 Go (7 200 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Lecteur Blu-ray
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
Carte WLAN 2x2 802.11b/g/n Intel
Bluetooth avec WiDi, technologie Intel Smart Connect
Son
Beats Audio avec 4 haut-parleurs et un caisson de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
TouchPad compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia
3 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
3,15 cm (H min) / 3,53 cm (H max) x 41,61 cm (l) x 27,41 cm (P)
Poids
3,15 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 120 W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 62 Wh 2,8 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Microsoft :
Applications Windows 8 Store : Calendrier Courrier Messagerie Contacts Photos
Windows Live : Movie Maker Galerie photos SkyDrive
Conversation :
Faites de HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez d'une messagerie instantanée, d'une conversation texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée.
Skype
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Mahjong
Solitaire
Jeux HP proposés par WildTangent : Inclut 10 sessions de location gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
Aide et support HP :
Caractéristiques de l'ordinateur de bureau HP TouchSmart 600-1160ch
Assistant de support HP : Permet de mettre à jour votre ordinateur, de résoudre des problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Inscription HP
Services de shopping :
Netflix
eBay
HP+ Best Offers
Livres, musiques, photos et vidéos :
Liseuse Kindle
HP Connected Remote : Transformez votre smartphone ou votre tablette en télécommande permettant, via une connexion sans fil, de lancer de la musique, des vidéos et des photos.
Beats Audio : Profitez du meilleur son sur un PC.
HP Connected Photo par Snapfish : Synchronisez les photos prises avec votre smartphone ou votre tablette ; modifiez-les et partagez-les sur les réseaux sociaux en quelques secondes. Album photo 21 cm x 28 cm de 20 pages gratuit (voir l'offre Snapfish comprise dans le coffret pour connaître les termes et instructions)
Cyberlink PowerDVD Premium BD et Power2Go
Adobe Photoshop Elements
Adobe Premiere Elements
HP Connected Music proposé par Meridian : Profitez au même endroit de toute la musique, avec des téléchargements, des services de diffusion, des CD et la radio Internet.
Outils de productivité :
HP SimplePass : assignez des mots de passe à vos empreintes digitales, pour accéder du bout des doigts à l'ordinateur ou aux comptes en ligne.
Beats Audio Manager : Personnalisez votre écoute.
Microsoft Office 2010 : Achetez Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur cet ordinateur.
Démarrer avec Windows 8
HP CoolSense : Activez ou non l'air conditionné automatique qui se déclenche lorsque votre portable détecte un mouvement.
Protection de sécurité :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security pendant 60 jours
HP 3D DriveGuard (protection du disque dur HP ProtectSmart) : Verrouillage du disque dur pour éviter la perte de fichiers en cas de choc.
Gestionnaire de récupération HP : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.