• Information

• Avis

Ordinateurs portables HP Envy séries 4-1000 et 6-1000 - Le DVD de restauration HP échoue en l'absence de lecteur mSATA

Problème

Lorsqu'il essaie d'utiliser les DVD de restauration, le système d'exploitation ne parvient pas effectuer la réinstallation si l'ordinateur n'est pas équipé d'un lecteur mSATA.

Solution

Flashez le BIOS sur F.16 ou une version ultérieure et restaurez le système d'exploitation à l'aide des DVD de restauration.