• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP Envy séries 4-1000 et 6-1000 - Le DVD de restauration HP échoue en l'absence de lecteur mSATA

Problème

Lorsqu'il essaie d'utiliser les DVD de restauration, le système d'exploitation ne parvient pas effectuer la réinstallation si l'ordinateur n'est pas équipé d'un lecteur mSATA.

Solution

Flashez le BIOS sur F.16 ou une version ultérieure et restaurez le système d'exploitation à l'aide des DVD de restauration.