• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP 3125 PC

Image du produit

Ordinateur portable HP 3125

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Processeurs
  • AMD E2-2000 APU (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, 1,75 GHz, 1 333 MHz) bicœur 18 W
  • AMD E1-1500 APU (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, 1,48 GHz, 1066 MHz) bicœur 18 W
Chipset
Chipset AMD A68M FCH
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon HD 7340 (E2-2000 APU)
  • Carte graphique AMD Radeon HD 7310 (E1-1500 APU)
Écran
  • Interne
Ecran BrightView HD SVA 11,6 po (3,6 mm) avec résolution 1 366 x 768
  • Externe
Port VGA Prend en charge une résolution externe maximum de 2 048 x 1 536 @ 60 Hz Le port HDMI 1.4 prend en charge une connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution de jusqu'à 1 920 x 1 080 et un système audio 7 canaux avec un câble pratique (pas inclus)
Mémoire
  • Standard
Mémoire SODIMM HP 2 Go (DDR3 1 333 MHz)
Mémoire SODIMM HP 4 Go (DDR3 1 333 MHz) Deux logements SODIMM
  • Maximum
Prise en charge jusqu'à 8 Go maximum
Communications
Connexion réseau gigabit intégrée Realtek RTL8111E-VL-CG (carte réseau 10/100/1000*)
Périphériques sans fil
  • Combinaison Ralink 802.11 b/g/n (1x1) + BT 4.0 HS
WEP (Wired Equivalent Privacy) certifié Wi-Fi prend en charge les clés 128 bits WPA (Wi-Fi Protected Access) et WPA2 prend en charge l'authentification jusqu'à 802.1x, notamment EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 et LEAP AES (Advanced Encryption Standard) prend en charge les antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
  • Combinaison Intel Centrino Advanced-N 6235 802.11 a/b/g/n 2x2 + BT
Prise en charge intégrée pour 802.11 a, b, g et n Taux de données jusqu'à 300 mbits/s Spécification Bluetooth compatible 4.0 haute vitesse (HS) ) et 2.1 Fonctionne avec une large gamme de périphériques Bluetooth
Clavier
Le clavier est 97 % de la taille pleine, compatible 101/102 touches avec des touches de contrôle de curseur en T inversé, les touches Alt et Ctrl gauches et droites, 12 touches de fonction et des combinaisons de raccourci clavier pour le volume audio, la conservation d'alimentation, la luminosité, ainsi que d'autres fonctionnalités. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles.
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, mouvements multipoint pris en charge, bouton d'alimentation avec voyant, zone de clic droite et gauche
Connecteurs de cartes d'extension
Logement Secure Digital/MMC Prend en charge les cartes SD (Secure Digital), MMC (Multimedia Card), SDHC, SDXC
Stockage
  • Périphérique de stockage interne (lecteurs 2,5 pouces)
Disque dur SMART SATA II 320/500 Go 5400 tr/min
  • Prise en charge de protection HDD HP (modèles Windows uniquement)
Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
  • Lecteur optique
Aucun lecteur optique interne. Lecteur optique externe USB - DVDRW USB mobile HP facultatif
Audio-visuel
Prise en charge du codec audio HP Beats Audio Dolby Advance Deux haut-parleurs stéréo intégrés Microphone numérique intégré Webcam HD 720p standard (1 280 x 720)
Temps de veille du système
Jusqu'à 1 semaine
Batterie
  • Batterie principale
  • Batterie Li-Ion 6 cellules haute capacité (55 Wh)
Autonomie de la batterie
  • Batterie principale 6 cellules et disque dur
  • Jusqu'à 9 heures avec Windows 8
Interfaces
  • VGA : 1
  • HDMI : 1
  • Prise microphone stéréo : 1
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne : 1
  • Connecteur d'alimentation : 1
  • RJ-45/Ethernet : 1
  • USB 2.0 : deux
  • USB 3.0 : 1

Caractéristiques d'alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent externe 65 watts, cordon d'alimentation de 1 mètre inclus, la longueur totale y compris l'adaptateur secteur externe est de 2,59 mètres.
Économie d’énergie
Conformité ACPI en mode veille
Alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Mini batterie HP MT06
Adaptateur de batterie HP MT03-06 (pour les chargeurs à 2 et 10 baies)
Puissance de fonctionnement maximum
<65 W

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (H x L x l)
0,83 (à l'avant) x 8,46 x 11,48 pouces
21,1 mm (à l'avant) x 214,8 mm x 291,6 mm
Poids
A partir de 3,52 lb (1,6 kg)

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Préinstallé
  • Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8 Professionnel (64 bits)
  • FreeDOS
Prise en charge
Windows Professionnel 7 authentique (64 bits) (prise en charge pour pilote Web uniquement)
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • HP support assistant
  • HP Recovery Manager (prise en charge pour Windows 7 uniquement)
  • HP ePrint
  • HP coolsense
  • Evernote
  • Cyberlink YouCam
  • Norton Internet Security 2011
Logiciels préchargés
Skype
Logiciel configurable
  • Microsoft Office Edition Familiale et Entreprise 2010
  • Microsoft Office Professionnel 2010
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web
Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq

Caractéristiques environnementales

Caractéristiques
Description
Fonctionnement
Température
32 ° à 95 °F (0 ° à 35 °C)
Humidité relative
10 à 90 %, sans condensation
Choc
125 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
0,75 g
Altitude (non pressurisée)
-15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pi)
Hors fonctionnement
Température
–4 ° à 140 °F (–20 ° à 60 °C)
Humidité relative
5 % à 95 %, 101,6 degrés F (38,7 degrés C) - température d'ampoule mouillée maximale
Choc
200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
1,50 g
Altitude (non pressurisée)
-15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)

Certifications de sécurité

Caractéristiques
Description
Certifications de normes de l'industrie
  • UL : Oui
  • Conformité FCC : Oui
  • ENERGY STAR : Oui
  • EPEAT : Cible argent
  • ICES : Oui
  • Compatibilité C-Tick Australie/Nouvelle-Zélande : Oui
  • CCC : Oui
  • Conformité VCCI (Japon) : Oui
  • MIC/KCC : Oui
  • BSMI : Oui
  • Conformité marque CE : Oui
  • BNCI ou BELUS : Oui
  • CIT : Oui
  • GOST : Oui
  • Conformité saoudienne (ICCP) : Oui
  • SABS : Oui
Sécurité
Dispositif antivol de sécurité
Prise en charge du BIOS pour Computrace

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.