• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03662730

Version: 1

Ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour Pro et à faible encombrement - HP fournit une mise à niveau du BIOS système pour Windows 7 et 8

Date de publication : 05-Feb-2013

Dernière mise à jour : 05-Mar-2013

DETAILS OF CHANGE
A compter du 15 février 2013, HP fournit une mise à jour de BIOS système pour les ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour Pro et à faible encombrement exécutant Windows 7 et 8.
Le BIOS système HP v2.40 présente les améliorations suivantes :
  • Ajoute l'assistance de mot de passe strict.
  • Active la gestion à distance et le déploiement de périphériques de sécurité intégrés.
  • Ajoute l'assistance de version complète pour Windows 8.
  • Fournit des mises à jour générales de maintenance pour Windows 8.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
BIOS système HP v2.40
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Simplifie la gestion de PC.
  • Améliore la sécurité système.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter du 15 février 2013, tous les modèles d'ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour Pro et à faible encombrement exécutant Windows 7 et 8 sont livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande fortement la mise à jour de tous les ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour et HP Compaq 6305 Pro à faible encombrement configurés avec Windows 7 et 8 vers le BIOS système mis à niveau.
  • Le BIOS système HP v2.40 peut être obtenu sur les pages Support et Pilotes pour les ordinateurs HP Compaq 6305 Pro microtour et HP Compaq 6305 Pro à faible encombrement sur HP.COM.
      Avertissement :
    Après l'installation de cette version du BIOS sur le système, les versions du BIOS préalables ne peuvent plus être installées sur le système.
Composants affectés:
BIOS système HP v2.40

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 15-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 6305 Microtower PC, HP Compaq Pro 6305 Small Form Factor PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique