Ordinateur microtour HP Compaq Pro 6300 - Retrait et remise en place du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation

Ce document s'applique uniquement aux ordinateurs portables HP Compaq Pro 6300 équipés du boîtier suivant :
Introduction
Ce document est fourni pour aider à retirer et à remettre en place le bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation de l'ordinateur microtour HP Compaq Pro 6300.
Niveau de compétences minimal
L'utilisateur final ne nécessite aucune formation spécifique au matériel pour remplacer la pièce défectueuse. L'utilisateur final doit être familiarisé avec le matériel système et le logiciel nécessitant une réparation.
Pièces requises
  Remarque :
Les numéros de pièces sont sujets à modification.
Le numéro de pièce de remplacement varie en fonction du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation qui est remplacé. Si une pièce est répertoriée comme "Oui" sous "Retour requis", la pièce défectueuse doit être renvoyée à HP. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retour de pièces à HP.
Description
Numéro de pièce
Retour requis
Bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation
646828-001
(Modifié)
Oui
  Remarque :
Pour les clients des pays à législation RoHS (par exemple UE, Chine, etc.) limitant l'utilisation de substances dangereuses dans l'équipement électrique. L'utilisation de la pièce détachée d'origine est réglementée par la législation RoHS. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce modifiée, la pièce de rechange modifiée doit être commandée comme pièce de rechange. Si votre unité contient une pièce étiquetée avec un numéro de pièce d'origine, la pièce de rechange d'origine doit être commandée comme pièce de rechange. Dans ce cas, la pièce de rechange d'origine ou modifiée peut être expédiée, ce qui n'affectera pas les performances ou les fonctionnalités de l'unité.
Instructions de retrait du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation
Pour regarder une vidéo qui montre la procédure de retrait/réinsertion du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation, cliquez ici pour accéder à la Bibliothèque de supports de service, puis sur Vidéos de retrait/réinsertion. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez Bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation dans le menu situé en haut à gauche de l'écran.
Consultez les remarques de sécurité avant d'effectuer les étapes répertoriées ci-dessous en cliquant sur le lien suivant :
  Attention :
Le non-respect des précautions pourrait avoir pour résultat l'endommagement du produit ou la perte de données.
Etape
Procédure
Instruction
1
Retirez le panneau d'accès.
2
Retirez le panneau avant.
3
Retirez l'ensemble E/S frontal.
4
Débranchez le câble du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation de la carte mère.
5
Retirez le câble de l'ensemble du clip sur le ventilateur avant.
6
Appuyez sur les languettes sur le côté gauche du bouton d'alimentation et faites-les pivoter hors de l'ouverture à l'avant du châssis.
7
Guidez le câble d'ensemble par l'ouverture et retirez l'ensemble.
Instructions de remplacement du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation
Etape
Procédure
Instruction
1
Guidez le câble d'ensemble par l'ouverture à l'avant du châssis.
2
Insérez les onglets sur le côté droit du bouton d'alimentation dans l'ouverture et appuyez le bouton d'alimentation contre le châssis jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
3
Remettez en place le câble de l'ensemble du clip sur le ventilateur avant.
4
Branchez le câble du bloc de l'interrupteur/du voyant d'alimentation sur la carte mère.
Remettez en place l'ensemble E/S frontal.
Remettez en place le panneau avant.
Remettez le panneau d'accès en place.

Chargement...
Pays : Flag Belgique