• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du produit HP ENVY x2 11-g095ca

Matériel
Nom du produit
11-g095ca
Référence du produit
C2K63UA
Microprocesseur
Processeur Intel Atom Z2760 Dual Core de 1,80 GHz
Mémoire
2 Go intégrés de SDRAM LPDDR2 533 MHz
Carte graphique
Intel Graphics Media Accelerator
Ecran
Ecran IPS rétroéclairé par LED haute définition anti-reflet de 11,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque SSD de 64 Go
Connectivité sans fil
WLAN 1x1 802.11a/b/g/n
Bluetooth
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
2 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 sortie casque
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
1,67 cm (H min) / 1,93 cm (H max) x 30,30 cm (l) x 20,62 cm (P)
Poids
1,39 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 20 W
Batterie polymère Lithium-Ion 25 Wh 2,55 Ah à 2 cellules et batterie polymère Lithium-Ion 21 Wh 2,55 Ah à 2 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD de 1080p avec microphone numérique intégré et caméra 8.0MP orientée vers l'arrière
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8 (32 bits)
Microsoft :
Applications Windows 8 Store : Calendrier Courrier Messagerie Contacts Photos SkyDrive
Windows Live : Movie Maker Galerie photos Writer
Conversation :
HP MyRoom : Messagerie instantanée à 2, conversation texte et vidéo, plus partage de fichiers dans une salle virtuelle privée.
Skype
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Mahjong
Solitaire
Fresh Paint
Wordament
Aide et support HP :
Manuel en ligne de l'utilisateur HP
Assistant de support HP : Permet de mettre à jour votre ordinateur, de résoudre des problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Inscription HP
Services de shopping :
Netflix
eBay
HP+ Best Offers
Livres, musiques, photos et vidéos :
Liseuse Kindle
Beats Audio : Profitez du meilleur son sur un PC.
iHeart Radio : Ecoutez, explorez et personnalisez une radio sans publicité.
HP Connected Photo par Snapfish : Synchronisez les photos prises avec votre smartphone ou votre tablette ; modifiez-les et partagez-les sur les réseaux sociaux en quelques secondes. Album photo 21 cm x 28 cm de 20 pages gratuit (voir l'offre Snapfish comprise dans le coffret pour connaître les termes et instructions).
Outils de productivité :
sMedio TrueLink+ : Lisez ou envoyez vos photos, musiques ou vidéos sur une télévision ou d'autres appareils.
Microsoft Office 2010 : Achetez Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur cet ordinateur.
Démarrer avec Windows 8
Protection de sécurité :
Gestionnaire de récupération HP : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.

Chargement...
Pays : Flag Belgique