• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP EliteBook 8440p - Erreur d'arrêt 0x7F dans Windows XP

Problème

Le système, lors de l'exécution de Windows XP, affiche l'erreur d'arrêt 0x7F.
Ceci est dû à une mauvaise installation du pilote vidéo ou à une mise à jour de système d'exploitation automatique entraînant un conflit avec le pilote vidéo.

Solution

Pour résoudre ce problème, désinstallez le pilote vidéo du Gestionnaire de périphériques et le logiciel de graphiques Intel du Panneau de commande, puis réinstallez les pilotes (disponible sur le site Web HP).