• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP t5740e/t5570e/t510/t610/t610 ET Clients légers - Statut d'erreur 0xc000000f lors de l'nstallation de Windows Embedded 7

Problème

Le message d'erreur ci-dessous peut s'afficher lors de l'installation de Windows Embedded 7 sur HP t5740e, t5570e, t510, t610, et t610 ET les clients légers :

Solution

Ce problème est associé au manque d'espace sur la clé USB utilisée pour installer l'image. La capacité de la clé USB utilisée doit être d'au moins 8 Go.