Imprimantes HP LaserJet - Impossible d'imprimer en noir et blanc depuis Microsoft PowerPoint 2010

Problème

Impossible d'imprimer en noir et blanc depuis Microsoft PowerPoint (version de Microsoft Office 2010 uniquement).

Solution

Le problème a été identifié par Microsoft et le correctif MS suivant est disponible pour le résoudre.
Remarque :
Si le lien ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez accéder au document MS recherchant "MS, KB, 2466273" sur le web.

Avertissement

REMARQUE : Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous conduiront hors du site Web de Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas les informations extérieures au site Web HP et n'assume aucune responsabilité à cet égard.