• Information

• Avis

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Copie recto verso

Copie automatique en recto verso

1. Placez la première page du document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Bouton Copie.
  3. Appuyez sur le bouton Recto verso.
  4. Sélectionnez l'option d'impression recto verso à utiliser. Par exemple, pour obtenir la copie recto verso d'un document original recto verso, sélectionnez l'option Recto verso à recto verso.
  5. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.