• Information

• Avis

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - AirPrint

AirPrint

L'impression directe à l'aide d'Apple AirPrint est prise en charge par iOS 4.2 et Mac OS X 10.7 ainsi que les versions ultérieures. AirPrint vous permet d'imprimer directement sur le produit depuis un iPad (iOS 4.2), un iPhone (3GS ou version ultérieure) ou un iPod touch (troisième génération ou ultérieure) dans les applications mobiles suivantes :
  • Mail
  • Photos
  • Safari
  • Certaines applications tierces.
Pour utiliser AirPrint, le produit doit être connecté à un réseau sans fil. Pour de plus amples informations sur AirPrint et sur les produits HP compatibles avec AirPrint, accédez à la page www.hp.com/go/airprint.
Remarque :
Une mise à niveau du micrologiciel du produit peut être nécessaire pour utiliser AirPrint. Visitez le site Web www.hp.com/support.
Remarque :
Lors de l'utilisation du pilote d'AirPrint, les options et paramètres ne sont pas les mêmes que sur la version complète du pilote fournie par HP. Le présent document décrit les fonctionnalités de la version complète du pilote HP.